panier de légumes

Participez à la deuxième session d'ateliers animée par Erables 31pour bâtir le futur PAT du Comminges. L'ensemble des ateliers sont ouverts à tous : acteurs opérationnels (professionnels de l'agriculture, de la distribution, du développement économique...), acteurs décisionnels, représentants d'associations, consommateurs...

 

Cliquez ici pour plus d'informations sur le PAT

 

 

 

Atelier 1 : «Augmenter le niveau de valorisation et de transformation des produits agricoles et alimentaires sur le territoire»

Date : Jeudi 3 mai de 15h à 18h

Lieu : Salle Robert Fréchou à l’Isle-en-Dodon

 

180405-Invitation-atelier-Augmenter-le-niveau-de-valorisation-et-de-transformation-des-produits-agricoles-et-alimentaires-sur-le-territoire.pdf105.54 ko
Ouvrir

20180405-Plan-d'acces-Salle-R.-Frechou-Isle-en-Dodon.pdf219.24 ko
Ouvrir

 

 

Atelier 2 : «Des pratiques qui favorisent la production et la consommation respectueuse de la santé et de l’environnement»

Date : Jeudi 3 mai de 19h à 22h
Lieu : Salle Robert Fréchou à l’Isle-en-Dodon

 

180405 Invitation atelier Des pratiques qui favorisent la production et la consommation respectueuse de la santé et de l’environnement-.pdf116.17 ko
Ouvrir

20180405-Plan-d'acces-Salle-R.-Frechou-Isle-en-Dodon.pdf219.24 ko
Ouvrir

 

 

Atelier 3 : «Identifier pour mieux communiquer et mieux valoriser les produits locaux, biologiques et de qualité en Comminges»

 

Date : Vendredi 4 mai 15h à 18h
Lieu : Salle Socioculturelle à Salies-du-Salat

180409-Invitation-atelier-Identifier-pour-mieux-communiquer-et-mieux-valoriser-les-produits-locaux,-biologiques-et-de-qualite-en-Comminges.pdf105.72 ko
Ouvrir

20180405-Plan-d'acces-Salle-socioculturelle-Salies-du-Salat.pdf163.04 ko
Ouvrir

 

 

 

 

Plus d'informations

05 34 47 13 04

dynamiquedeterritoire31@biomidipyrenees.org